El Programa Nacional A Comer
Pescado (PNACP) del Ministerio de la Producción continuará esta semana con las
actividades de fomento del consumo de productos hidrobiológicos a través de la
promoción de conservas de anchoveta a bajos precios en los diferentes distritos
periféricos de la capital.
Este viernes 15 el PNACP llegará al distrito de Carabayllo,
donde desde las 9 de la mañana se contará con dos puntos de sensibilización. El
primero de ellos estará en la Av. Manuel Prado, segundo sector de la Urb. El
Progreso (cruce con la Av. Túpac Amaru), y el segundo punto en la agencia Torre
Blanca, ubicada en la cuadra 2 de la Av.
Torre Blanca.
Los enlatados que se ofrecerán son: lomo desmenuzado de
anchoveta en aceite y al natural, anchoveta entera en aceite vegetal y en salsa
de tomate, sopas concentradas de anchoveta y pulpa de jurel. Asimismo, el Programa ofrecerá la
degustación de los productos promocionados en cada uno de los puntos
mencionados, informando además de sus altos contenidos nutricionales.
Oficina de Prensa
Programa Nacional “A Comer Pescado”
Ministerio de la ProduccióN
No hay comentarios:
Publicar un comentario