martes, 12 de noviembre de 2013

Carabayllo: Programa Nacional a comer pescado promueve el consume de anchoveta

El Programa Nacional A Comer Pescado (PNACP) del Ministerio de la Producción continuará esta semana con las actividades de fomento del consumo de productos hidrobiológicos a través de la promoción de conservas de anchoveta a bajos precios en los diferentes distritos periféricos de la capital.

Este viernes 15 el PNACP llegará al distrito de Carabayllo, donde desde las 9 de la mañana se contará con dos puntos de sensibilización. El primero de ellos estará en la Av. Manuel Prado, segundo sector de la Urb. El Progreso (cruce con la Av. Túpac Amaru), y el segundo punto en la agencia Torre Blanca, ubicada en la cuadra 2 de la Av. Torre Blanca.

Los enlatados que se ofrecerán son: lomo desmenuzado de anchoveta en aceite y al natural, anchoveta entera en aceite vegetal y en salsa de tomate, sopas concentradas de anchoveta y pulpa de jurel.  Asimismo, el Programa ofrecerá la degustación de los productos promocionados en cada uno de los puntos mencionados, informando además de sus altos contenidos nutricionales.

Oficina de Prensa
Programa Nacional “A Comer Pescado”
Ministerio de la ProduccióN

No hay comentarios:

Publicar un comentario